![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjC_6uemVYkCjonO6KQAd52lw3sRqY08OiXiNoyZH1srjUi_dLHPXCEsgDcVP_nxQ58NihlG4hHJfYgWwLiHPxJnKEehw0E5cch5iOOFmyVSGU5qN5b-p395ckqq36-s8fJ8R93U1CfGUBx/s400/tomates+asados.jpg)
Tomates asados con parmesano
Ingredientes. Tres tomates manzanos, ¼ taza de aceite de oliva, 1 ½ tazas de queso parmesano, 1 cucharadita de orégano seco molido, sal y pimienta.
Preparación. Parte los tomates manzanos por la mitad. Úntalos con aceite de oliva, sal y pimienta al gusto. Luego, precalienta la parrilla a temperatura mediana. Encima coloca un pliego de papel de aluminio, coloca los tomates cara abajo y cocínalos por 15 minutos. Dales la vuelta y a cada uno agrégales ¼ taza de queso parmesano mezclado con el orégano. Cocina por 10 minutos mas o hasta que el queso este derretido y los tomates suaves.
No comments:
Post a Comment