- Cereal de Millo con Quinoa (receta para 4 personas)
Ingredientes:
- 1/2 taza de quinoa enjuagada y drenada.
- 1/4 de taza de millo enjuagada y drenada.
- 2 tazas y 1/2 de agua.
- un punado pequeno de nueces.
- un punado pequeno de frutos secos (pasas o cramberries o melocotones)
- leche de almendras sin azucar (para darle la consistencia final)
- agave nectar o stevia al gusto.
Preparacion:
Poner el agua al fuego en una cacerola hasta que hierva, entonces agregar la quinoa y el millo, revolver y cubrir. En este momento vamos a redcir el fuego y lo colocamos a fuego lento. Alli lo vamos a dejar reducir durante aproximadamente 30 minutos, anadiendole agua en caso que haga falta para que no se seque y hasta que los granos esten tiernos. Cuado los cereales tengan la consistencia que queremos sacarlos del fuego y agregar la leche de almendras hasta que tenga la textura que mas les guste. Colocarle las nueces, frutos secos y el agave o la stevia a la mezcla hasta unir todos los ingredientes.
Servirlo con un toque de canela si lo desea.
Espero que lo disfruten y me cuentan como les parecio para darles entonces otra receta parecida pero con granos diferentes...
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